55 5547 7272

55 5547 7272

Illustration

Profesional - Centro Gastronómico Escuela de la Ciudad de México

Diplomados
Carrera Técnica
Talleres
Cursos
Catas

"En nombre de la Escuela de la Ciudad de México, me es grato saludarte y felicitarte por elegir una de las profesiones más enriquecedoras, emblemáticas y con gran oferta en el campo laboral. Gastronomía es sin duda, una profesión deliciosa, llena de arte, ciencia, cultura y tradición, más aún, lo es nuestra cocina mexicana, reconocida como patrimonio internacional y como una de la mejores del mundo. Es por ello que el CEGAM tiene una amplia oferta educativa que cubrirá todas tus expectativas en el campo gastronómico, desde clases personalizadas, cursos, talleres, diplomados, catas, hasta capacitarte como Cocinero Profesional Chef, o Licenciado en gastronomía. ¡Ven, conócenos, aprende y diviértete!".


Director del CEGAM

¡Inscripciones Abiertas!

0Días
0Horas
0Minutos
0Segundos

"Cocinero Chef Profesional"

Iniciamos el 6 de enero 2020

Cursos y Diplomados

Gallery image
Gallery image
Gallery image
Gallery image
Gallery image

Carrera Técnica

Perfil de Egreso

Canalizar tus habilidades a estudiar aquello que te apasiona será la mejor combinación para que llegues lejos.

    Conocimientos y habilidades de manipulación adecuada de alimentos y bebidas, de acuerdo a las normas nacionales e internacionales, que garantice la inocuidad de los platillos. 
    Conocimiento de las técnicas y bases culinarias de las diferentes cocinas de México y el mundo. 
    Conocimiento de los ingredientes nacionales e internacionales, sus características, olores, sabores y usos culinarios. 
    Experiencia en la presentación de platillos representativos de las gastronomías más importantes del mundo. 
    Experiencia en el servicio y atención al cliente en el campo de la hostelería y restauración.
    Habilidades para preparar platillos y bebidas, organizar eventos, elaborar decoraciones y arte culinario. 

Requisitos

Asegúrate de cumplir con todos los requisitos para tu inscripción. 

    Certificado de secundaria o preparatoria. 
    Acta de nacimiento.
    Cuatro fotografías tamaño infantil blanco y negro o color. 
    Comprobante de domicilio. 
    Identificación oficial.

Informes

En tan solo un año, 4 horas diarias o dos años, 8 horas los sábados. Reconocimiento ante STPS.

    20% teoría y 80% práctica. 
    Horario matutino y vespertino. 
    De 9:00 a 13:00 y de 14:00 a 18:00 hrs.
    Sabatino de 7:00 a 15:00 hrs.
    Incluye: manuales, insumos, utensilios y equipo (no incluye cuchillos).
    Inscripción: $2,500.00Mensualidad: $4,500.00Reinscripción: $1,500.00

TRAYECTORIA

Illustration

Primer Trimestre

    Introducción a las Bases Culinarias.
    Sanidad e Higiene de los Alimentos.
    Cocina Mexicana I
    Cocina Caribeña
    Cocina Americana
    Inglés Técnico I
    Dependiente de Comedor I
Illustration

Segundo Trimestre

    Dependiente de Comedor II
    Cocina Mexicana II
    Cocina Francesa
    Cocina Española
    Cocina Italiana
    Vitivinicultura
    Inglés Técnico II
Illustration

Tercer Trimestre

    Costos de Alimentos y Bebidas
    Mixología
    Cocina Libanesa
    Cocina Oriental
    Panadería
    Dulcería y Confitería Mexicana
    Inglés Técnico III
Illustration

Cuarto Trimestre

    Cocina Internacional
    Cocina de Vanguardia
    Arte Culinario
    Repostería
    Protocolo y Etiqueta
    Organización de Eventos
    Inglés Técnico IV

Galería

Gallery image
Gallery image
Gallery image

Contacto

Si tiene alguna pregunta o le gustaría pedir informes, por favor mándenos un mensaje.

Dirección

Eje 1 Norte. José Antonio Alzate #174, Santa María La Ribera, Cuauhtémoc, Ciudad de México.

Horarios

Lunes a Viernes 9:00 a 19:00 Hrs.Sábado 9:00 a 14:00 Hrs.

Contacto


Gracias!

En breve nos comunicaremos contigo.

Can't send form.

Please try again later.

Proveemos de una educación de alto nivel juntamente con instalaciones sobresalientes.

Síguenos: